35,00€
Disponibilité
Disponible
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles, et ce depuis notre plus tendre enfance. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver : sablé breton au coeur coulant, caramel au beurre salé, éclair au caramel, pâte à tartiner... Des gourmandises sublimées par des photographies chics et graphiques. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.
Détails
Code EAN : | 9791040116097 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 05-04-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 191 mm |
Epaisseur : | 36 mm |
Poids : | 1406 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 400 |