Tout Chocolat : Mes 21 Gateaux Et Mousses


langue indéterminée | 29-09-2023 | 48 pages

9791040116042

Livre de poche


5,90€


 Disponibilité

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. "Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait: gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation. Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture parfaite, c'est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour". Perla Servan-Schreiber

Détails

Code EAN :9791040116042
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  29-09-2023
Format :Livre de poche
common.Language :langue indéterminée
Hauteur :129 mm
Largeur :89 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :40 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :48