13,50€
Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Disponibilité
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce dictionnaire recense des termes utilisés couramment dans la conversation. C'est ainsi que dans le domaine des repas, les Lorrains se régalent d'une quiche ou d'une galette au lard, d'un plat de jaunottes, de blanc ou de fort fromage, d'une pouillatte dépaissie du jardin, d'une tarte aux brimbelles ou d'une galette à sucre, le tout arrosé d'un gris de Toul. Il est intéressant de noter combien les utilisateurs et les bons auteurs lorrains ont su émailler leur langue de mots typiques et savoureux.
Détails
Code EAN : | 9782862534749 |
Editeur : | Bonneton |
Date de publication : | 30-04-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 247 gr |
Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |