10,00€
Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Disponibilité
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Verrines de sablés en chantilly. oeufs à la neige tout chocolat. Petites crèmes 3 chocolats. Tarte croustillante au chocolat. Crèmes brûlées 3 chocolats. Panacotta 3 chocolats. Chocolat liégeois maison. Sablés 3 chocolats. Roses des sables 3 chocolats. Mousses au chocolat. Fondant aux 3 chocolats.
Détails
Code EAN : | 9782841230761 |
Editeur : | Les Editions Culinaires |
Date de publication : | 15-05-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 246 mm |
Largeur : | 191 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 328 gr |
Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
Nombre de pages : | 70 |
Collection : | Lecon De Cuisine |