30 Recettes Epicees
Kendji Wongsodikromo-Benoit Aube-Anthony Ollivier-Sandra Hygonnenc
français | 19-09-2025 | 128 pages
9782817712437
Livre
23,00€
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol, près de Saint-Émilion. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son fournisseur et ami Benoît Aubé , sélectionneur d'épices qui a créé sa société Sacré Français et travaille sans intermédiaire, de façon écoresponsable, soucieux de produire artisanalement des épices d'exception. Anthony Ollivier, créateur entre autres de la cave à vins Marchand de soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji. Cette belle équipe nous propose 30 recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l'oeil attentif de la photographe Sandra Hygonnenc.
Détails
Code EAN : | 9782817712437 |
Editeur : | Sud Ouest Editions |
Date de publication : | 19-09-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 178 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 590 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 128 |