30 Recettes Epicees

Kendji Wongsodikromo-Benoit Aube-Anthony Ollivier-Sandra Hygonnenc


français | 19-09-2025 | 128 pages

9782817712437

Livre


23,00€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol, près de Saint-Émilion. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son fournisseur et ami Benoît Aubé , sélectionneur d'épices qui a créé sa société Sacré Français et travaille sans intermédiaire, de façon écoresponsable, soucieux de produire artisanalement des épices d'exception. Anthony Ollivier, créateur entre autres de la cave à vins Marchand de soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji. Cette belle équipe nous propose 30 recettes salées et sucrées, accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l'oeil attentif de la photographe Sandra Hygonnenc.

Détails

Code EAN :9782817712437
Auteur(trice): 
Editeur :Sud Ouest Editions
Date de publication :  19-09-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :247 mm
Largeur :178 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :590 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :128