Le Chant Du Pain

Paul Magnette


français | 23-10-2025 | 208 pages

9782804735593

Livre


24,90€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Redécouvrez l'art de faire du bon pain, de la farine au four Fruit de longues années de recherches, d'expériences et d'échanges avec de nombreux spécialistes, Le Chant du Pain rend accessible à tous les amateurs les connaissances et les gestes de l'art boulanger. Paul Magnette partage dans ce guide complet toutes les étapes essentielles pour réussir votre pain maison. Tout ce qu'il faut savoir pour réussir son pain : Choisir la bonne farine et préparer un levain réussi Les secrets du pétrissage et de la fermentation pour un pain parfait La cuisson et les astuces pour obtenir une croûte dorée et une mie moelleuse. Pourquoi ce livre ? Un guide simple et accessible pour débuter dans la fabrication du pain artisanal Récompensé par les Gourmand World Cookbook Awards, avec des photographies magnifiques signées Jean-Pierre Gabriel Préfaces de Roland Feuillas et Alain Coumont, fondateur du Pain Quotidien Un ouvrage incontournable pour tous les passionnés de pain fait maison !

Détails

Code EAN :9782804735593
Auteur(trice): 
Editeur :Mardaga Pierre
Date de publication :  23-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :436 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :208