Carnivore : Secrets De Boucherie Pour Des Cuissons Parfaites

Dominique Rioux


français | 15-07-2025 | 232 pages

9782761964494

Livre


49,50€

 Disponibilité

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Il était UN FOIE Une mini-bible de la viande Pour tous les carnivores Ça PORC fort! Bouchère émérite et passionnée de cuisine, Dominique Rioux aime vulgariser et transmettre ses connaissances aux carnivores qui croisent son chemin. Dans ce livre, entre deux jeux de mots viandeux, elle répond à toutes les questions qu'on lui pose: «De quelle partie de l'animal provient la macreuse? Quelle est la façon parfaite de cuire un magret, des côtelettes, un rôti de palette ? Eh, Dominique, as-tu une bonne recette de brisket ?» Boeuf, veau, porc, agneau, volaille : les coupes de gros et de détail sont expliquées avec simplicité et des tableaux précisent les meilleurs modes de cuisson pour toutes les découpes. De plus, un «traducteur de viande» permet d'identifier les termes québécois, français et américains pour une même pièce, ce qui facilite les achats à la boucherie ou à l'épicerie. Et parce que, de la viande, elle en mange, Dominique Rioux a concocté 60 recettes savoureuses où la viande vole la vedette. STEAK-citant, non ?

Détails

Code EAN :9782761964494
Auteur(trice): 
Editeur :Editions De L'homme
Date de publication :  15-07-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :262 mm
Largeur :194 mm
Poids :780 gr
Stock :Pas encore disponible
Nombre de pages :232