Carnivore : Secrets De Boucherie Pour Des Cuissons Parfaites
Dominique Rioux
français | 15-07-2025 | 232 pages
9782761964494
Livre
49,50€
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Brève description / annotation
Il était UN FOIE Une mini-bible de la viande Pour tous les carnivores Ça PORC fort! Bouchère émérite et passionnée de cuisine, Dominique Rioux aime vulgariser et transmettre ses connaissances aux carnivores qui croisent son chemin. Dans ce livre, entre deux jeux de mots viandeux, elle répond à toutes les questions qu'on lui pose: «De quelle partie de l'animal provient la macreuse? Quelle est la façon parfaite de cuire un magret, des côtelettes, un rôti de palette ? Eh, Dominique, as-tu une bonne recette de brisket ?» Boeuf, veau, porc, agneau, volaille : les coupes de gros et de détail sont expliquées avec simplicité et des tableaux précisent les meilleurs modes de cuisson pour toutes les découpes. De plus, un «traducteur de viande» permet d'identifier les termes québécois, français et américains pour une même pièce, ce qui facilite les achats à la boucherie ou à l'épicerie. Et parce que, de la viande, elle en mange, Dominique Rioux a concocté 60 recettes savoureuses où la viande vole la vedette. STEAK-citant, non ?
Détails
Code EAN : | 9782761964494 |
Editeur : | Editions De L'homme |
Date de publication : | 15-07-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 262 mm |
Largeur : | 194 mm |
Poids : | 780 gr |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 232 |