Fabriquer Son Fromage Maison : Techniques Et Recettes Pour Debuter

Sylvain Puccini


français | 21-03-2024 | 224 pages

9782761961004

Livre


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Un guide simple et illustré pour apprendre à faire du fromage frais au fromage affiné. Faire son fromage à la maison est plus simple et accessible qu'il n'y paraît: pourquoi ne pas tenter cette délicieuse activité ? Que vous soyez complètement novice ou que vous ayez déjà une certaine expérience avec le fromage maison, cet ouvrage propose un large éventail de recettes pour tous les niveaux et tous les goûts. Des fromages frais (fromage en grains, mozzarella, feta, cottage...) aux fromages affinés (tomme, cheddar, camembert, bleu...), en passant par les produits laitiers incontournables (yaourt, beurre de culture, crème sure...), le livre propose 30 recettes et variantes de fromages maison expliquées et illustrées. Agrémenté d'une foule de trucs et d'astuces, ce guide vous fera profiter de l'expérience de l'auteur, Sylvain Puccini, un formateur passionné et méticuleux. Équipement, ingrédients, méthodes, processus : tout y est détaillé pour vous accompagner pas à pas. Vous disposerez ainsi de bases solides pour reproduire toutes les recettes avec confiance et, surtout, dans le plaisir!

Détails

Code EAN :9782761961004
Auteur(trice): 
Editeur :Editions De L'homme
Date de publication :  21-03-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :242 mm
Largeur :218 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :296 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :224
Collection :  Alimentation