6,95€
Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Disponibilité
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Sans complexe, craquez pour le plaisir gourmand du chocolat blanc. Succombez à son onctuosité et sa douceur et, grâce à ce livre, apprenez à cuisiner le chocolat blanc sous toutes les formes. Mousse choco-caramel, charlotte chocolat blanc fruits rouges, panacotta. Grâce au renouveau du chocolat blanc, les grandes marques proposent de nouvelles variétés : ce chocolat se travaille désormais de mille façons différentes, pour votre plus grand bonheur !
Détails
Code EAN : | 9782754082891 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 21-01-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 225 mm |
Largeur : | 173 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 286 gr |
Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
Nombre de pages : | 108 |