Chocolat Blanc

Emilie Laraison


français | 21-01-2016 | 108 pages

9782754082891

Livre


6,95€

 Disponibilité

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Sans complexe, craquez pour le plaisir gourmand du chocolat blanc. Succombez à son onctuosité et sa douceur et, grâce à ce livre, apprenez à cuisiner le chocolat blanc sous toutes les formes. Mousse choco-caramel, charlotte chocolat blanc fruits rouges, panacotta. Grâce au renouveau du chocolat blanc, les grandes marques proposent de nouvelles variétés : ce chocolat se travaille désormais de mille façons différentes, pour votre plus grand bonheur !  

Détails

Code EAN :9782754082891
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  21-01-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :225 mm
Largeur :173 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :286 gr
Stock :Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Nombre de pages :108