7,95€
Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
 Disponibilité
    
    Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec les astuces de Florent Margaillan, champion de France du dessert, le succès est garanti. Réalisez des macarons sucrés, salés, glacés, aux parfums classiques ou plus créatifs. Mission accomplie ! 50 recettes moelleuses et craquantes à la fois. Macarons, chocolat, café, caramel au beurre salé, framboise, abricot lavande, au pain d'épices, mangue et poivre, glacé à la noix de coco, ou à la fraise et au champagne et enfin grand macaron pomme tatin, forêt noire ou pêche melba. Il n'y en aura pas pour tout le monde !
Détails
| Code EAN : | 9782754067430 | 
| Editeur : | First | 
| Date de publication : | 30-10-2014 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 201 mm | 
| Largeur : | 198 mm | 
| Epaisseur : | 14 mm | 
| Poids : | 423 gr | 
| Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) | 
| Nombre de pages : | 88 | 
| Collection : | Toquades | 
