5,95€
Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Glace au dessertLes glaces arrivent en Europe par l'intermédiaire de l'explorateur Marco Polo, qui rapporte de Chine leur secret de fabrication. Lors des siècles suivants, ce délicieux dessert n'a. fait que se démocratiser, jusqu'à nos jours où les artisans glaciers rivalisent d'inventivité afin d'étonner nos papilles et de satisfaire note gourmandise.C'est avec un plaisir certain que, portée par mes souvenirs d'enfance olfactifs et gustatifs, je vous propose des recettes maison qui vous permettront, grâce à quelques ingrédients bien choisis, de réaliser facilement vos glaces, avec ou sans sorbetière.
Détails
| Code EAN : | 9782737281310 |
| Editeur : | Saep |
| Date de publication : | 15-06-2012 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 197 mm |
| Largeur : | 195 mm |
| Epaisseur : | 9 mm |
| Poids : | 308 gr |
| Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
| Nombre de pages : | 68 |
| Collection : | Fraises Des Bois |