5,95€
Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Disponibilité
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
éclairs et pâte à chouxVariez les saveurs et les formes, donnez une touche de classicisme français à vos recettes les plus funky, bref, débridez votre imagination !Grâce à ce livre, découvrez pas à pas les bases de la pâte à choux et nos astuces. Vous pourrez ensuite explorer les recettes classiques de la pâtisserie française puis innover grâce aux idées créatives élaborées pour vous.
Détails
| Code EAN : | 9782737281211 |
| Editeur : | Saep |
| Date de publication : | 15-06-2012 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 200 mm |
| Largeur : | 195 mm |
| Epaisseur : | 10 mm |
| Poids : | 306 gr |
| Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
| Nombre de pages : | 68 |
| Collection : | Fraises Des Bois |