2,99€
Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Disponibilité
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le tajine, plat national du Maroc, désigne à la fois l'ustensile et le mets qu'il sert à cuisiner. Toujours longuement mijoté, il associe autour d'une viande ou d'un poisson des légumes mais aussi des fruits secs ou frais, des herbes comme le persil, la coriandre, sans oublier les essentielles et odorantes épices. Les notes sucrées et salées s'entremêlent fréquemment dans cette cuisine généreuse.
Détails
Code EAN : | 9782737201646 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 01-01-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 195 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 235 gr |
Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
Nombre de pages : | 60 |