35,00€


  Ajouter à votre liste d'envie
EAN:  9782732496986
Date de publication:   21-10-2021
Format:  Livre
Langue:  français
Nombre de pages:  384

   Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)

   Commandez en ligne

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin

Un petit creux : Sablés choco noisette. Sur la table du dimanche : Roulé à la fraise. Dans la boîte du goûter : Biscuits câlin et Zanimaux. Retour aux sources : Rousquilles ou Galettes bretonnes. Pour les grandes occasions : Biscuit aux fruits. S'ouvrir l'appétit : Crackers au parmesan. Voyager : Cantucci di Prato. À Noël : Bredele mendiants ou Coeurs au chocolat et aux épices. Bienvenue dans la petite biscuiterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où résonnent les échos croustillants, moelleux et fondants de 190 recettes. Biscuits garnis et bases pour tout imaginer (génoises, dacquoises, fourrages...), voici un répertoire de plaisirs sucrés qui se nichent partout.

    EAN: 9782732496986
    Auteur(trice): 
    Editeur: La Martiniere
    Date de publication:   21-10-2021
    Format: Livre
    Langue: français
    Hauteur: 191 mm
    Largeur: 256 mm
    Epaisseur: 1 mm
    Poids: 1636 gr
    Disponibilité: Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
    Nombre de pages: 384