Patisserie, L'ultime Reference
Christophe Felder
français | 20-11-2020 | 880 pages
9782732494067
Livre
40,50€
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée. Gâteaux de l'avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées... Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !
Détails
Code EAN : | 9782732494067 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 20-11-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 258 mm |
Largeur : | 194 mm |
Epaisseur : | 70 mm |
Poids : | 2940 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 880 |