Patisserie, L'ultime Reference

Christophe Felder


français | 20-11-2020 | 880 pages

9782732494067

Livre


40,50€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée. Gâteaux de l'avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées... Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Détails

Code EAN :9782732494067
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  20-11-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :258 mm
Largeur :194 mm
Epaisseur :70 mm
Poids :2940 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :880