français | 13-09-2023 | 264 pages
9782501179362
Livre
25,10€
Disponible
Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ? Croquant ou sablé... quelles différences ? Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ? Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ? 180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.
Code EAN : | 9782501179362 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 13-09-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 243 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 998 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 264 |
Collection : | Cuisine |