l'Article a été ajouté au panier
EAN: | 9782501179362 |
Date de publication: | 13-09-2023 |
Format: | Livre |
Langue: | français |
Nombre de pages: | 264 |
Disponible
Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ? Croquant ou sablé... quelles différences ? Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ? Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ? 180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.
EAN: | 9782501179362 |
Editeur: | Marabout |
Date de publication: | 13-09-2023 |
Format: | Livre |
Langue: | français |
Hauteur: | 243 mm |
Largeur: | 190 mm |
Epaisseur: | 27 mm |
Poids: | 998 gr |
Disponibilité: | Disponible |
Nombre de pages: | 264 |
Collection: | Cuisine |