EAN:  9782501179362
Date de publication:   13-09-2023
Format:  Livre
Langue:  français
Nombre de pages:  264

  Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin

Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ? Croquant ou sablé... quelles différences ? Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ? Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ? 180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.

    EAN: 9782501179362
    Auteur(trice): 
    Editeur: Marabout
    Date de publication:   13-09-2023
    Format: Livre
    Langue: français
    Hauteur: 243 mm
    Largeur: 190 mm
    Epaisseur: 27 mm
    Poids: 998 gr
    Disponibilité: Disponible
    Nombre de pages: 264
    Collection:   Cuisine