De La Terre A L'assiette : La Viande, C'est Carrement Bon ! 50 Producteurs - 50 Recettes


français | 26-11-2021 | 224 pages

9782390251781

Livre


25,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

? 50 recettes de viande qui vous sont proposées par Gerald Watelet (Affaire conclue), Sandrine Dans (RTL), Julien Lapraille (RTL) et Eric Boschman. ? Les recettes sont accompagnées des portraits des producteurs, passionnés par leur métier. Un livre de recettes et de superbes portraits en noir et blanc, un hommage à des producteurs de viande passionnés par leur métier. Des recettes durables, dans le respect des saisons et soucieuses d'une alimentation saine et équilibrée.

Détails

EAN :9782390251781
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Racine
Date de publication :  26-11-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :245 mm
Largeur :188 mm
Epaisseur :26 mm
Poids :990 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :224