De La Terre A L'assiette : La Viande, C'est Carrement Bon ! 50 Producteurs - 50 Recettes

EAN:  9782390251781
Date de publication:   26-11-2021
Format:  Livre
Langue:  français
Nombre de pages:  224

  Disponible

   Commandez en ligne

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin

? 50 recettes de viande qui vous sont proposées par Gerald Watelet (Affaire conclue), Sandrine Dans (RTL), Julien Lapraille (RTL) et Eric Boschman. ? Les recettes sont accompagnées des portraits des producteurs, passionnés par leur métier. Un livre de recettes et de superbes portraits en noir et blanc, un hommage à des producteurs de viande passionnés par leur métier. Des recettes durables, dans le respect des saisons et soucieuses d'une alimentation saine et équilibrée.

    EAN: 9782390251781
    Auteur(trice): 
    Editeur: Editions Racine
    Date de publication:   26-11-2021
    Format: Livre
    Langue: français
    Hauteur: 188 mm
    Largeur: 245 mm
    Epaisseur: 26 mm
    Poids: 990 gr
    Disponibilité: Disponible
    Nombre de pages: 224