Best-of On Fait Quoi Pour Le Diner ? 200 Nouvelles Recettes A Faire Au Fil Des Saisons
Emilie Thuillez
français | 11-10-2024 | 208 pages
9782383825555
Livre
21,95
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités. Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, oeufs cocottes aux asperges... Pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais... Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons... Pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems...
Détails
| Code EAN : | 9782383825555 |
| Editeur : | Editions 365 |
| Date de publication : | 11-10-2024 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 268 mm |
| Largeur : | 217 mm |
| Epaisseur : | 24 mm |
| Poids : | 1094 gr |
| Stock : | Disponible |
| Nombre de pages : | 208 |