Best-of On Fait Quoi Pour Le Diner ? 200 Nouvelles Recettes A Faire Au Fil Des Saisons

Emilie Thuillez


français | 11-10-2024 | 208 pages

9782383825555

Livre


21,95

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités. Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, oeufs cocottes aux asperges... Pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais... Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons... Pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems...

Détails

Code EAN :9782383825555
Auteur(trice): 
Editeur :Editions 365
Date de publication :  11-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :268 mm
Largeur :217 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :1094 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :208