12,00€
Pas encore disponible, disponible à partir du 24/06/2025
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La star de l'été, la reine des marchés, lourde, puissante, charnue, pointue, habillée d'une peau épaisse rouge orangée. Ce fruit que l'on mange depuis toujours, comme un légume en salade, farci ou en sauce, n'hésitez pas à le traiter comme une matière animale. Cru - Cuit - Chaud - Froid - Confit - Fumé - Mariné... Salé - Sucré - Doux - Amer - Aigre - Umami... À grignoter - À partager - À emporter... La tomate est auscultée sous toutes ses facettes. On la sélectionne, on la cuisine, on l'accorde, on la conserve. La cuisine végétale au meilleur de ses correspondances culinaires.
Détails
Code EAN : | 9782367603506 |
Editeur : | Erick Bonnier |
Date de publication : | 24-06-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 110 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 300 gr |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 60 |