EAN:  9782360986316
Date de publication:   26-10-2021
Format:  Livre
Langue:  français
Nombre de pages:  128

  Disponible

   Commandez en ligne

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin

- Découvrez une nouvelle façon de réaliser croissants, chaussons aux pommes, pains aux raisins et pains au chocolat (à moins que vous ne juriez que... par les chocolatines, elles y sont aussi !). - Mais aussi gaufres, pains au lait, brioches traditionnelles, tresses, chinois, babas au rhum, palmiers... - Des recettes régionales de France ou d'ailleurs comme le kouglof alsacien, la babka, le panettone, le pandoro, le kringle estonien ou encore le monkey bread au caramel. - Des recettes légères, utilisant des ingrédients très sains, peu de beurre, une farine très peu raffinée. - Des explications simples, tous les conseils pour réussir. - Des recettes goûtées et validées par les éditrices de Terre vivante, toujours très investies et prêtes à payer de leur personne quand c'est nécessaire ! - De nombreux pas à pas en photos pour vous guider dans la réussite de vos pâtes : pâte levée, pâte feuilletée, pâte levée feuilletée, les 3 pâtes de base, indispensables pour réaliser ces recettes.

    EAN: 9782360986316
    Auteur(trice): 
    Editeur: Terre Vivante
    Date de publication:   26-10-2021
    Format: Livre
    Langue: français
    Hauteur: 190 mm
    Largeur: 260 mm
    Epaisseur: 12 mm
    Poids: 377 gr
    Disponibilité: Disponible
    Nombre de pages: 128
    Collection:   Saines Gourmandises