16,50€
Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Disponibilité
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici un ouvrage où le chocolat, péché mignon par excellence, est traité et cuisiné sous toutes ses formes. Une cinquantaine de recettes ?Tout chocolat? originales et faciles à réaliser : gâteau de crêpes au chocolat, fondant chocolat et caramel au beurre salé, génoise chocolat fourrée aux oranges confites, tarte sans cuisson chocolat et spéculoos... rien ne vous sera épargné !
Détails
| Code EAN : | 9782357521711 |
| Editeur : | Les Cuisinieres |
| Date de publication : | 21-03-2014 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 245 mm |
| Largeur : | 170 mm |
| Epaisseur : | 13 mm |
| Poids : | 443 gr |
| Stock : | Non disponible, L'éditeur indique ON (OP) |
| Nombre de pages : | 76 |