Dix Facons De Le Preparer : Le Cafe
Emmanuel Perrodin
français | 16-02-2024 | 24 pages
9782352554271
Livre
10,00€
Disponibilité
Disponible
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Aubergine café. Betterave café girolles. Artichaut, champignon, café. Huître, cerise, café. Denti café. Blanquette de veau vanille, café, coquillages. Poulet au café et à la noisette. Tarte Tiramisu (recette du restaurant «Autour de l'Âtre»). Souvenir des voyages imaginaires. Kombucha au café (recette de Laurène Petit).
Détails
Code EAN : | 9782352554271 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 16-02-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 215 mm |
Largeur : | 110 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 56 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |