Dix Facons De Le Preparer : Le Cafe

Emmanuel Perrodin


français | 16-02-2024 | 24 pages

9782352554271

Livre


10,00€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Aubergine café. Betterave café girolles. Artichaut, champignon, café. Huître, cerise, café. Denti café. Blanquette de veau vanille, café, coquillages. Poulet au café et à la noisette. Tarte Tiramisu (recette du restaurant «Autour de l'Âtre»). Souvenir des voyages imaginaires. Kombucha au café (recette de Laurène Petit).

Détails

Code EAN :9782352554271
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  16-02-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :56 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer