Artusi : La Science En Cuisine Et L'art De Bien Manger
Alessandra Pierini-Stephane Solier
français | 08-12-2023 | 432 pages
9782352554233
Livre
35,00€
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Sommaire. L'histoire d'un livre qui ressemble à l'histoire de Cendrillon . Préface. L'auteur au lecteur . Quelques normes d'hygiène . Pouvoir nutritif des viandes. Coup de fouet. Recettes. Bouillons, gelée, jus de viande et coulis. Premiers plats : potages, riz, pâtes. Potages et soupes au bouillon . Potages maigres, pâtes, et risottos. Hors-d'oeuvre . Sauces . Oeufs . Pâtes et pâtes à frire. Farces. Fritures. Bouillis . Entremets . Viandes braisées, à l'étouffée, en sauce, en ragoût. Plats froids. Légumes verts et légumes secs . . Rôtis . Pâtisseries . Gâteaux et desserts à la cuillère. Sirops . Conserves et confitures. Liqueurs . Glaces . Menus. Déjeuner à la fourchette.
Détails
| Code EAN : | 9782352554233 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 08-12-2023 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 150 mm |
| Epaisseur : | 53 mm |
| Poids : | 1234 gr |
| Stock : | Disponible |
| Nombre de pages : | 432 |
| Collection : | Faim De L'histoire |