l'Article a été ajouté au panier
EAN: | 9782352553953 |
Date de publication: | 04-11-2022 |
Format: | Livre |
Langue: | français |
Nombre de pages: | 24 |
Disponible
Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Recettes : Ibaïama - Éric Ospital / Nicolas Magie. Pâté en croûte - Arnaud Nicolas. Bonbon à la truffe -Thierry & Julien Verrat. Carpaccio de truite -Yann Lafond. Végétaux -Laurent Pichaureaux. Salaté -Yvan Le Bourdonnec. Pithiviers de col-vert -Nobuyuki Akishige. Fromage -Xavier Thuret. Pâtisserie - Jacques Genin. Orangette -Patrick Roger.
EAN: | 9782352553953 |
Editeur: | Epure |
Date de publication: | 04-11-2022 |
Format: | Livre |
Langue: | français |
Hauteur: | 215 mm |
Largeur: | 123 mm |
Epaisseur: | 3 mm |
Poids: | 46 gr |
Disponibilité: | Disponible |
Nombre de pages: | 24 |
Collection: | Dix Facons De Le Preparer |