Dix Facons De Le Preparer : Le Cognac
Jean Dusaussoy
français | 04-11-2022 | 24 pages
9782352553953
Livre
10,00€
Disponibilité
Disponible
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Ibaïama - Éric Ospital / Nicolas Magie. Pâté en croûte - Arnaud Nicolas. Bonbon à la truffe -Thierry & Julien Verrat. Carpaccio de truite -Yann Lafond. Végétaux -Laurent Pichaureaux. Salaté -Yvan Le Bourdonnec. Pithiviers de col-vert -Nobuyuki Akishige. Fromage -Xavier Thuret. Pâtisserie - Jacques Genin. Orangette -Patrick Roger.
Détails
| Code EAN : | 9782352553953 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 04-11-2022 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | Disponible |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |