EAN:  9782352553953
Date de publication:   04-11-2022
Format:  Livre
Langue:  français
Nombre de pages:  24

  Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin

Recettes : Ibaïama - Éric Ospital / Nicolas Magie. Pâté en croûte - Arnaud Nicolas. Bonbon à la truffe -Thierry & Julien Verrat. Carpaccio de truite -Yann Lafond. Végétaux -Laurent Pichaureaux. Salaté -Yvan Le Bourdonnec. Pithiviers de col-vert -Nobuyuki Akishige. Fromage -Xavier Thuret. Pâtisserie - Jacques Genin. Orangette -Patrick Roger.

    EAN: 9782352553953
    Auteur(trice): 
    Editeur: Epure
    Date de publication:   04-11-2022
    Format: Livre
    Langue: français
    Hauteur: 215 mm
    Largeur: 123 mm
    Epaisseur: 3 mm
    Poids: 46 gr
    Disponibilité: Disponible
    Nombre de pages: 24
    Collection:   Dix Facons De Le Preparer