Dix Facons De Le Preparer : Le Foin

Arnaud Bachelin


français | 22-10-2021 | 24 pages

9782352553779

Livre


10,00€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Gelée au foin, Purée de pommes de terre au foin, Rôti de Jambon fumé au foin, pommes de terre lanterne, Poulet cocotte au foin, Saint-Jacques fumées au foin, Sauce béchamel et vinaigrette au foin, Jambon persillé de Pâques, Omelette aux oeufs au foin et lard de pays, OEufs au lait « Bernadette » au foin, Crème dessert au foin et miel

Détails

Code EAN :9782352553779
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  22-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :46 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer