Dix Facons De Le Preparer : Le Foin
Arnaud Bachelin
français | 22-10-2021 | 24 pages
9782352553779
Livre
10,00€
Disponibilité
Disponible
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Gelée au foin, Purée de pommes de terre au foin, Rôti de Jambon fumé au foin, pommes de terre lanterne, Poulet cocotte au foin, Saint-Jacques fumées au foin, Sauce béchamel et vinaigrette au foin, Jambon persillé de Pâques, Omelette aux oeufs au foin et lard de pays, OEufs au lait « Bernadette » au foin, Crème dessert au foin et miel
Détails
Code EAN : | 9782352553779 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 22-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 46 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |