EAN:  9782352553717
Date de publication:   05-11-2021
Format:  Livre
Langue:  français
Nombre de pages:  24

  Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin

Entre les souvenirs de choux de Bruxelles trop cuits et insipides de la cantine et les ballonnements et flatulences nauséabondes qu'on lui prête, le chou de Bruxelles ne fait pas l'unanimité. Et pourtant, ce petit chou qui se décline en de nombreuses variétés aux noms aussi gracieux que Demi Nain, Nain de Lyon, Lancelot, Roi Arthur, Dur de Gélis ou Précoces de Fontenay se prête à de multiples recettes. Rôti, braisé, à la vapeur ou encore cru, nombreuses sont les recettes qui permettent de l'accommoder savoureusement. Quelques règles d'usage peuvent le rendre tout à fait digeste et faire disparaître ses effets secondaires incommodants. En dix recettes, ce livre fera aimer le chou et le débarrassera de sa mauvaise réputation

    EAN: 9782352553717
    Auteur(trice): 
    Editeur: Epure
    Date de publication:   05-11-2021
    Format: Livre
    Langue: français
    Hauteur: 123 mm
    Largeur: 213 mm
    Epaisseur: 2 mm
    Poids: 54 gr
    Disponibilité: Disponible
    Nombre de pages: 24
    Collection:   Dix Facons De Le Preparer