l'Article a été ajouté au panier
EAN: | 9782352553687 |
Date de publication: | 08-10-2021 |
Format: | Livre |
Langue: | français |
Nombre de pages: | 24 |
Disponible
Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Recettes : Selle d'agneau farcie façon fistinière. Cul-bénit de lapin. Raie bordée de nouilles (Hommage à Fernand Point). Plan-cul de boeuf. Sandwich club-échangiste. Marmite de culs terreux. Culs d'artichauts archi-chauds. Croupions à la Vlad Tepes. Anulingus de boeuf. Comme un fion au pandanus.
EAN: | 9782352553687 |
Editeur: | Epure |
Date de publication: | 08-10-2021 |
Format: | Livre |
Langue: | français |
Hauteur: | 123 mm |
Largeur: | 213 mm |
Epaisseur: | 3 mm |
Poids: | 46 gr |
Disponibilité: | Disponible |
Nombre de pages: | 24 |
Collection: | Dix Facons De Le Preparer |