Le Cul

9,00€


  Ajouter à votre liste d'envie
EAN:  9782352553687
Date de publication:   08-10-2021
Format:  Livre
Langue:  français
Nombre de pages:  24

   Temporairement indisponible

   Commandez en ligne

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin

Recettes : Selle d'agneau farcie façon fistinière. Cul-bénit de lapin. Raie bordée de nouilles (Hommage à Fernand Point). Plan-cul de boeuf. Sandwich club-échangiste. Marmite de culs terreux. Culs d'artichauts archi-chauds. Croupions à la Vlad Tepes. Anulingus de boeuf. Comme un fion au pandanus.

    EAN: 9782352553687
    Auteur(trice): 
    Editeur: Epure
    Date de publication:   08-10-2021
    Format: Livre
    Langue: français
    Hauteur: 123 mm
    Largeur: 213 mm
    Epaisseur: 3 mm
    Poids: 46 gr
    Disponibilité: Temporairement indisponible
    Nombre de pages: 24
    Collection:   Dix Facons De Le Preparer