Dix Facons De Le Preparer : Le Cul
Fabrice Bloch
français | 08-10-2021 | 24 pages
9782352553687
Livre
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Recettes : Selle d'agneau farcie façon fistinière. Cul-bénit de lapin. Raie bordée de nouilles (Hommage à Fernand Point). Plan-cul de boeuf. Sandwich club-échangiste. Marmite de culs terreux. Culs d'artichauts archi-chauds. Croupions à la Vlad Tepes. Anulingus de boeuf. Comme un fion au pandanus.
Détails
Code EAN : | 9782352553687 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 08-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 46 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |