Dix Facons De Le Preparer : Le Sumac
Claire Bastier
français | 10-09-2021 | 24 pages
9782352553670
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Tartinade d'avocat acidulée au sumac. Salade fattouche. OEuf à la coque et mouillettes au beurre de sumac. Légumes en robe des champs rôtis au sumac. Nems aux champignons façon musakhan. Soupe d'aubergine. Chaussons aux épinards parfumés au sumac. Carpaccio de poisson mariné au sumac. Soumaghie ou soupe gaziote infusée au sumac. Coings pochés au sirop de sumac.
Détails
Code EAN : | 9782352553670 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 10-09-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |