Dix Facons De Le Preparer : La Mozzarella

Alessandra Pierini


français | 23-05-2018 | 14 pages

9782352552956

Livre


10,00€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Mozzarella marinée. Aubergines farcies mozzarella et pomodori. Crêpes salées à la Napolitaine. Gâteau salé de pain à la mozzarella. Beignets de mozzarella (ou mozzarella frite). Mozzarella alla pizzaiola. Parmesane de courgettes et mozzarella. Salade de mozzarella à la puttanesca. Pâtes mozzarella, crème de basilic et thon. Mozzarella cake.

Détails

Code EAN :9782352552956
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  23-05-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :60 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :14
Collection :  Dix Facons De Le Preparer