L'art De La Cuisine Simple Tome 2 : Du Jardin A L'assiette : Recettes, Saveurs Et Inspirations

Alice Waters


français | 12-10-2022 | 470 pages

9782330165581

Livre


34,00€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Deuxième tome de "L'Art de la cuisine simple" d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, qui a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie. Alice Waters est l'une des cuisinières les plus influentes de la planète ; pour elle, la cuisine peut changer le monde. Dans ce tome 2 de son best- seller, elle explore une cuisine végétale généreuse, simple, gourmande et pleine de bon sens. Papesse de la slow food, la cheffe américaine Alice Waters se bat pour une restauration responsable liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Des savoirs faires, des menus équilibrés, des recettes simples et inventives ; un livre de référence pour tout cuisinier, débutant ou confirmé ; un livre incontournable pour les amateurs de cuisine végétale : 200 recettes à travers lesquelles Alice Waters partage sa passion pour les légumes, les fruits et les herbes à cultiver dans son potager ou à trouver chez les petits producteurs locaux. Une mine d'informations sur les liens vitaux entre saveurs, cuisine, jardinage et entretien de la terre.

Détails

Code EAN :9782330165581
Auteur(trice): 
Editeur :Actes Sud
Date de publication :  12-10-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :196 mm
Epaisseur :38 mm
Poids :1562 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :470
Collection :  Cuisine