L'art De La Cuisine Simple Tome 2 : Du Jardin A L'assiette : Recettes, Saveurs Et Inspirations
Alice Waters
français | 12-10-2022 | 470 pages
9782330165581
Livre
34,00€
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Deuxième tome de "L'Art de la cuisine simple" d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, qui a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie. Alice Waters est l'une des cuisinières les plus influentes de la planète ; pour elle, la cuisine peut changer le monde. Dans ce tome 2 de son best- seller, elle explore une cuisine végétale généreuse, simple, gourmande et pleine de bon sens. Papesse de la slow food, la cheffe américaine Alice Waters se bat pour une restauration responsable liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Des savoirs faires, des menus équilibrés, des recettes simples et inventives ; un livre de référence pour tout cuisinier, débutant ou confirmé ; un livre incontournable pour les amateurs de cuisine végétale : 200 recettes à travers lesquelles Alice Waters partage sa passion pour les légumes, les fruits et les herbes à cultiver dans son potager ou à trouver chez les petits producteurs locaux. Une mine d'informations sur les liens vitaux entre saveurs, cuisine, jardinage et entretien de la terre.
Détails
Code EAN : | 9782330165581 |
Editeur : | Actes Sud |
Date de publication : | 12-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 196 mm |
Epaisseur : | 38 mm |
Poids : | 1562 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 470 |
Collection : | Cuisine |