29,95€
No longer supplied by us
Disponibilité
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'École internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public. Ce livre reprend les bases pour réussir les cakes, le saint-honoré, la charlotte aux fraises ou la guimauve... Découvrez au fil des saisons les recettes incontournables, de la plus simple à la plus sophistiquée, expliquées étape par étape au travers de reportages photographiques.
Détails
| Code EAN : | 9782317001079 |
| Editeur : | Mango |
| Date de publication : | 02-11-2012 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 300 mm |
| Largeur : | 265 mm |
| Epaisseur : | 22 mm |
| Poids : | 1223 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |