français | 02-11-2023 | 256 pages
9782263184154
Livre
39,00€
Disponible
Éternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs, Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Ce nouvel ouvrage consacré à la pâtisserie végétale en est la preuve tangible ! Accompagné de Linda Vongdara, il nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec des grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre : babka, croissant Ispahan, sablé breton, fondant chocolat vapeur, entremets Fleur de Cassis, millefeuille Infiniment Chocolat, macaron Rose des Sables.... Une éblouissante démonstration !
Code EAN : | 9782263184154 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 02-11-2023 |
Format : | Livre |
common.Language : | français |
Hauteur : | 289 mm |
Largeur : | 229 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 1376 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 256 |