Patisserie Vegetale


français | 02-11-2023 | 256 pages

9782263184154

Livre


39,00€


 Disponibilité

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Éternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs, Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Ce nouvel ouvrage consacré à la pâtisserie végétale en est la preuve tangible ! Accompagné de Linda Vongdara, il nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec des grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre : babka, croissant Ispahan, sablé breton, fondant chocolat vapeur, entremets Fleur de Cassis, millefeuille Infiniment Chocolat, macaron Rose des Sables.... Une éblouissante démonstration !

Détails

Code EAN :9782263184154
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  02-11-2023
Format :Livre
common.Language :français
Hauteur :289 mm
Largeur :229 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1376 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :256