français | 20-10-2022 | 200 pages
9782263180880
Livre
28,00€
Ajouter à votre panierDisponible
Achilleas Papadimitriou, accompagné d'Emilie Laraison, nous invite à découvrir la cuisine grecque à travers les produits emblématiques qui la caractérise et les spécialités propres à chaque région. Retrouvez quelques unes des recettes les plus emblématiques : l'incontournable tzatziki et son pain pita, houmous et tarama à partager, mais aussi moussaka, spanakopita,dolmas, purée de fèves, souvlaki, et bien entendu les irrésistibles desserts comme les baklava, gâteau à l'orange, loukoumades... Autant de recettes savoureuses qui inviteront la méditerrannée dans votre cuisine.
EAN : | 9782263180880 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 20-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 265 mm |
Largeur : | 188 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 874 gr |
Disponibilité : | Disponible |
Nombre de pages : | 200 |