Cap Patissier ; 1re Et 2e Annees ; Mon Cahier D'experiences Et De Realisations (edition 2024)
Jean-claude Lachal-Bruno Meillat-Thomas Menard-Lucette Poletti-Christophe Poulain
français | 15-04-2024 | 416 pages
9782091675886
Livre
32,90€
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie en proposant des expérimentations et réalisations pas à pas. L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP et favorise la compréhension plutôt que le mimétisme. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous. Structure de l'ouvrage : - 17 contextes professionnels, réels ou réalistes : - Une page d'ouverture qui décrit le contexte et la mission de l'apprenant. - 2 ou 4 situations professionnelles alternant pôle 1 et pôle 2, composées de plusieurs rubriques pour optimiser les temps de cuisson et de repos : " Je réalise " ; " J'expérimente et j'analyse " ; " Je fais un point technologique " ; " Je prépare la commercialisation ". - Une page pour faire le point : un questionnement pour chaque situation professionnelle, une grille d'auto-positionnement à compléter et un test en ligne. - Une préparation à l'examen (EP1 et EP2).
Détails
Code EAN : | 9782091675886 |
Editeur : | Nathan |
Date de publication : | 15-04-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 277 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 813 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 416 |