Hotellerie-restauration.com ; Livre De L'eleve

Jean-luc Penfornis-Chantal Dubois-Laurent Semichon-Sophie Corbeau


français | 16-04-2025 | 144 pages

9782090398564

Livre


27,90€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration.com, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.commet en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition: sur l'espace digital http://pointcom.cle-international.com : un docu-fiction vidéo 6 épisodes en liendirect avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur une préparation au DPF TH B1 avec 10 épreuves d'entrainement deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.

Détails

Code EAN :9782090398564
Auteur(trice): 
Editeur :Cle International
Date de publication :  16-04-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :286 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :440 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :144
Collection :  Point Com