Poissons Et Fruits De Mer : Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence

Ferrandi Paris


français | 29-10-2025 | 304 pages

9782080469267

Livre


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Brève description / annotation

Un grand cours de cuisine autour du poisson. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 250 gestes en pas à pas. Gravlax de truite ; Tarama ; Quenelles de brochet, sauce nantua ; Surimi au corail ; Lobster roll ; Huîtres gratinées au champagne... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Détails

Code EAN :9782080469267
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  29-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :280 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1588 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :304
Collection :  Gastronomie Et Restauration