Poissons Et Fruits De Mer : Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence
Ferrandi Paris
français | 29-10-2025 | 304 pages
9782080469267
Livre
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Brève description / annotation
Un grand cours de cuisine autour du poisson. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 250 gestes en pas à pas. Gravlax de truite ; Tarama ; Quenelles de brochet, sauce nantua ; Surimi au corail ; Lobster roll ; Huîtres gratinées au champagne... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Détails
| Code EAN : | 9782080469267 |
| Editeur : | Flammarion |
| Date de publication : | 29-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 280 mm |
| Largeur : | 210 mm |
| Epaisseur : | 27 mm |
| Poids : | 1588 gr |
| Stock : | Disponible |
| Nombre de pages : | 304 |
| Collection : | Gastronomie Et Restauration |