Dix Facons De Le Preparer : Le Rancio Sec
Christine Campadieu
français | 18-09-2025 | 24 pages
9782073122667
Livre
10,00
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Des anchois pour l'apéritif avec un vin de "Conversation" Rancio sec et Jabugo, "Fascination" Fromages, un accord classique, "Démonstration" Langouste mémorielle Poulet au rancio, "Perfection" Cigare, cheminée et Méditation Comme un parfum à la façon de Marilyn, "Séduction" Cocktail, avant l'"Action" Déglacer, rehausser, "Possession" En mode digestif avec playlist, "Addiction"
Détails
| Code EAN : | 9782073122667 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 18-09-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 7 mm |
| Poids : | 55 gr |
| Stock : | Disponible |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |