Le Larousse Des Poissons, Coquillages & Crustaces

Jacques Le Divellec


français | 13-10-2010 | 383 pages

9782035852120

Livre


30,35€

 Disponibilité

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le livre incontournable, pour réaliser une cuisine simple et savoureuse à partir des produits de la mer. Ce livre comprend :- Plus de 400 recettes- Des pas-à-pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables- Un dictionnaire des 110 produits de la mer utilisés dans les recettesLes explications sont simples et précises pour maîtriser la cuisine des poissons et crustacés.

Détails

Code EAN :9782035852120
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  13-10-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :192 mm
Poids :1640 gr
Stock :Non disponible
Nombre de pages :383