Le Larousse Des Poissons, Coquillages & Crustaces
Jacques Le Divellec
français | 13-10-2010 | 383 pages
9782035852120
Livre
30,35€
Non disponible
Disponibilité
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le livre incontournable, pour réaliser une cuisine simple et savoureuse à partir des produits de la mer. Ce livre comprend :- Plus de 400 recettes- Des pas-à-pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables- Un dictionnaire des 110 produits de la mer utilisés dans les recettesLes explications sont simples et précises pour maîtriser la cuisine des poissons et crustacés.
Détails
Code EAN : | 9782035852120 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 13-10-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 192 mm |
Poids : | 1640 gr |
Stock : | Non disponible |
Nombre de pages : | 383 |