Tout Un Fromage : L'encyclopedie Calee Et Decalee Du Fromage

Ludovic Bisot


français | 16-10-2024 | 304 pages

9782019327941

Livre


35,15€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Tout est fromage ! Ou comment parler sérieusement de fromage, sans se prendre au sérieux. Dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager Ludovic Bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de France, partage ses deux façons d'aimer le fromage. D'un côté, un inventaire minutieux, érudit et gourmand, du patrimoine fromager de France et d'ailleurs, associé à une présentation de tout ce qui touche à la transformation du lait. De l'autre, un joyeux foisonnement créatif, fruit de sa « fromagination », où le fromage investit tous les domaines, des arts aux sciences en passant par le sport. Un livre consacré à l'amour et l'humour du fromage. Ludovic nous montre, car on ne le sait pas assez, qu'autour de nous, tout est fromage !Plus de 300 fromages présentés, en France et ailleurs.Des pages culturelles, des pages jeux et des exercices liés à des détournements sur le monde des fromages pour s'approprier le livre et apprendre.

Détails

Code EAN :9782019327941
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  16-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :278 mm
Largeur :202 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1402 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :304