40,15€
Disponibilité
Disponible
Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger
Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Et si l'avenir de la cuisine battait désormais au coeur du jardin ? Ce livre vous invite à travers la France, à la rencontre de chefs visionnaires pour qui le potager prolonge l'âme des fourneaux. De leurs légumes fétiches à leurs secrets de culture, entre confidences, gestes durables et recettes de saison, ils racontent comment la terre inspire leurs assiettes. Un voyage sensible, en 50 recettes végétales pour se régaler autrement, et (re)nouer simplement avec la nature dans l'assiette.
Détails
| Code EAN : | 9782017892786 |
| Editeur : | Hachette Pratique |
| Date de publication : | 08-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 278 mm |
| Largeur : | 217 mm |
| Epaisseur : | 35 mm |
| Poids : | 1520 gr |
| Stock : | Disponible |
| Nombre de pages : | 304 |
| Collection : | Cuisine |