Saucer N'est Pas Tremper : 100 Recettes De Sauces Qui Changent Tout

Simon Auscher


français | 29-10-2025 | 224 pages

9782017266273

Livre


25,05€

 Disponibilité
   Disponible

   Frais d’envoi: 9€ pour la Belgique, 18€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Parce que les meilleurs plats sont ceux que l'on peut saucer, relevez tous vos plats avec des sauces d'ici et d'ailleurs ! Des sauces les plus classiques aux plus élaborées, faites le tour du monde en plus de 100 recettes pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes, de l'apéro au dessert... Vous n'avez pas fini de saucer ! Huiles et vinaigrettes · Vinaigrette thaï · Sauce citron-anchois Jus et fonds · Fond de volaille · Fond blanc de poisson Sauces classiques françaises · Sauce hollandaise · Sauce gribiche Sauces méditerranées · Aïoli · Rouille · Sauce puttanesca Sauces asiatiques · Sauce ponzu · Sauce teriyaki · Sauce satay Sauces épicées et pimentées · Chermoula · Peri-peri · Sauce Chipotle Sauces américaines et BBQ · Sauce caesar · Sauce ranch · Ketchup Sauces latines et caribéennes · Chimichurri · Salsa verde Sauces africaines et Moyen-Orient · Sauce Yassa · Sauce Mafé · Sauce blanche Sauces crémeuses et à tremper · Sauce rémoulade · Sauce tartare · Sauce vierge Sauces sucrées et fruitées · Sauce caramel au beurre salé · Sauce tamarin

Détails

Code EAN :9782017266273
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  29-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :223 mm
Largeur :162 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :658 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :224
Collection :  Cuisine