La Cuisine, C'est Aussi De La Chimie ; 70 Recettes Decryptees Et Tous Les Secrets Pour Les Reussir A Coup Sur

Arthur Le Caisne


français | 21-08-2013 | 192 pages

9782012309746

Livre


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Brève description / annotation

Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les oeufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant... L'auteur : Touche à tout, grand amateur de cuisine, et grâce aux nombreux échanges qu'il a pu avoir avec des scientifiques, chercheurs, bouchers, charcutiers, épiciers, fromagers (et non des moindres), Arthur Le Caisne présente dans ce livre le résultat de recherches scientifiques internationales, et celles d'un bon vivant qui aime comprendre et expliquer comment ça marche. Le tout, dans un langage parlé et teinté d'humour.

Détails

Code EAN :9782012309746
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  21-08-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :845 gr
Stock :Disponible
Nombre de pages :192
Collection :  Pratiques Hachette Cuisine