La Cuisine, C'est Aussi De La Chimie ; 70 Recettes Decryptees Et Tous Les Secrets Pour Les Reussir A Coup Sur
Arthur Le Caisne
français | 21-08-2013 | 192 pages
9782012309746
Livre
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Brève description / annotation
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les oeufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant... L'auteur : Touche à tout, grand amateur de cuisine, et grâce aux nombreux échanges qu'il a pu avoir avec des scientifiques, chercheurs, bouchers, charcutiers, épiciers, fromagers (et non des moindres), Arthur Le Caisne présente dans ce livre le résultat de recherches scientifiques internationales, et celles d'un bon vivant qui aime comprendre et expliquer comment ça marche. Le tout, dans un langage parlé et teinté d'humour.
Détails
Code EAN : | 9782012309746 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 21-08-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 845 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | Pratiques Hachette Cuisine |