La Patisserie De Reference ; Techniques, Preparations De Base, Fiches Techniques De Fabrication


français | 01-07-2020 | 728 pages

9782857088578

Livre


49,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

"La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier. Pour la première fois, un manuel d'apprentissage détaille pas-à-pas les grands classiques de la pâtisserie française à travers 100 techniques et préparations de base, et plus de 100 fiches techniques de recettes. La Pâtisserie de Référence rassemble dans un ouvrage unique le plus grand nombre de recettes et préparations pour devenir un véritable pâtissier. Les gestes et les techniques incontournables sont détaillés, pas-à-pas avec l'histoire, le vocabulaire et les gestes techniques pris en photos. Les pâtissiers débutants pourront apprendre les règles de base, découvrir une centaine de techniques de préparation depuis la crème anglaise et la cuisson au bain-marie jusqu'au glaçage. Pour la mise en pratique, ils découvriront également une centaine de recettes classiques détaillées, du Saint-Honoré à l'Opéra. Les amateurs passionnés découvriront un contenu pratique, exhaustif qui aborde en plus tous les aspects professionnels : histoire, nutrition, hygiène, service et présentation. Grâce aux QR codes intégrés à l'ouvrage, les lecteurs pourront également consulter des vidéos d'apprentissage de niveau professionnel pour parfaire leur savoir-faire.

Détails

EAN :9782857088578
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Bpi
Date de publication :  01-07-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :2335 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :728