India : Cuisine Ayurvedique Et Veggie


français | 26-10-2022 | 160 pages

9782842219482

Livre


35,15€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Kiran Vyas, pionnier de l'ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d'abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d'épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi. India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l'Inde associées aux bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.

Détails

EAN :9782842219482
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  26-10-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :260 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :778 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :160
Collection :  Cuisine