Pains Complets Et Cereales Anciennes
Lutz Geissler
français | 31-10-2018 | 319 pages
9782841389193
Livre
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Le pain, où l'amour du travail bien fait (préface Sylvain Herviaux) Se lancer dans la fabrication du pain Ce qu'il faut savoir avant de démarrer Les bases Les ustensiles Comprendre les ingrédients Recettes pour démarrer Pain de campagne, épeautre et blé Pain complet aux graines Pain pita, huile d'olive et sésame Pain suisse, farine de blé et huile d'olive Pains pointus complets, blé concassé et graines Pains blé-seigle, semoule de blé dur et huile d'olive Brioche au blé amidonnier et farine complète d'épeautre Recettes de niveau intermédiaire Pain au malt Pain aux céréales anciennes Pau au levain, trois céréales Baguette traditionnelle Pain rond blé, épeautre et seigle Pain au saindoux, levain de seigle Pain au levain à la pomme de terre Pain au levain, miel et chocolat Petits pains au lait Pain au petit épeautre et au yaourt Pain complet au blé khorosan Pain millet-avoine-chanvre Baron rouge (pain au levain et blé rouge de Bordeaux) Pain du brasseur, à la bière Pain de mie à l'épeautre, au petit épeautre, au blé amidonnier et au seigle Soleils à l'épeautre, grains de sésame, de lin et flocons d'avoine Bretzels Recettes exigeant une certaine pratique Pain maggia, méditerranéen Fougasse Pain sur poolish, levain de blé et farine de seigle Pain " bourgeon " aux deux levains Pain au levain mixte seigle-blé, sans pétrissage Pain de seigle au levain Pain complet à l'épeautre Pain blé-seigle méditerranéen Flûte sur poolish et levain de seigle Baguette au blé khorosan Boule au petit épeautre et à la farine de châtaigne Pain à la farine de blé dur Pain aux noix Pain aux graines germées Pain sans gluten, farine de riz et aux graines Petits pains sans gluten à l'amarante, farine de maïs et riz Les secrets de la réussite L'art des pré-pâtes, levains et autres fermentations L'art de conduire la pâte Les bienfaits d'un pétrissage réussi La beauté du pain : le façonnage Dernière ligne droite, la cuisson, enfin ! Conserver un bon pain longtemps Identifier les défauts du pain pour progresser Les céréales et pseudo-céréales qui font des pains bons pour la santé Les céréales Les pseudo-céréales Fabriquer un pain de valeur nutritionnelle optimale
Détails
Code EAN : | 9782841389193 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 31-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 235 mm |
Largeur : | 191 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 906 gr |
Stock : | Disponible |
Nombre de pages : | 319 |