Nature Bebes


français | 20-10-2016 | 125 pages

9782841238712

Livre


10,00€


 Product store stocks

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Alain Ducasse se penche sur l'assiette des tout petits, dès la diversification de leur alimentation, à 6 mois. À partir de cet âge et jusqu'à 3 ans, les aider à faire l'apprentissage du goût est primordial. Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent leurs secrets pour développer les papilles des bébés afin qu'ils deviennent de futurs gourmets ! Alain Ducasse se penche sur l'assiette des tout petits, dès la diversification de leur alimentation, à 6 mois. À partir de cet âge et jusqu'à 3 ans, les aider à faire l'apprentissage du goût est primordial. Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent leurs secrets pour développer les papilles des bébés afin qu'ils deviennent de futurs gourmets ! Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des recettes simples à exécuter. Des temps de préparation courts adaptés au rythme des parents pressés mais exigeants. Sain. Les bases d'une alimentation équilibrée et diversifiée s'imposent dès le plus jeune âge. C'est alors que les enfants intègrent de bonnes habitudes alimentaires qu'ils conserveront toute leur vie ! Bon. Des recettes originales à base de légumes et de fruits de saison à maturité, révélant leurs belles saveurs pour avoir toutes les chances de plaire aux petits.

Détails

EAN :9782841238712
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  20-10-2016
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :204 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :370 gr
Disponibilité :Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Nombre de pages :125