Burger


français | 25-08-2022 | 176 pages

9782761959728

Livre


19,90€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La nouvelle bible du burger. Tout simplement. Ça peut paraître étonnant, parce qu'il fait partie de nos menus depuis toujours, mais le hamburger connaît un regain de popularité depuis quelques années, principalement dû à l'explosion des ventes de planchas. Des cuisiniers du dimanche se sont initiés à des techniques (le smash burger, ça vous dit quelque chose ?) et, après avoir exploré toutes les avenues du burger gourmet, les gastronomes sont peu à peu revenus au principe même du burger américain - pain, galette de viande, fromage , perfectionnant jusqu'à l'obsession ses éléments fondamentaux. Dans ce livre, l'expert Simon de l'Est offre plus de 70 recettes de burgers, de sandwichs, de condiments, de pains, d'accompagnements et même de cocktails, pour un accord burger-alcool absolument parfait ! Il nous apprend non seulement comment choisir et hacher notre viande, mais aussi comment présenter notre burger. S'inspirant des grandes cuisines mondiales, il crée des sandwichs qui plairont à tout coup et dévoile aussi la recette de son burger Bacon + bacon + bacon, qui a remporté le premier prix québécois de la Semaine du Burger 2021 (et la deuxième place du classement général au Canada).

Détails

EAN :9782761959728
Auteur(trice): 
Editeur :Editions De L'homme
Date de publication :  25-08-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :222 mm
Largeur :177 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :390 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :176
Collection :  Alimentation