Buches


français | 19-10-2017 | 240 pages

9782732482354

Livre


35,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le pétillant duo de pâtissiers s'approprie le symbole sucré des fêtes de fin d'année, pour en extraire l'essence de rêves gourmands. Sur les crêtes, des décors se font personnages de contes de Noël, mais les champignons de tradition côtoient aussi une modernité graphique. L'exotisme de fruits ensoleillés rencontre le froid hivernal des bûches glacées. De brillants glaçages dissimulent des jeux de textures, de parfums et de couleurs. Les secrets des bûches apparaissent à la découpe : dacquoise, mousse ou génoise, crème citronnée, praliné ou fruits rouges en compotée. Lorsqu'un pâtissier superpose le bon convivial et le beau festif, chaque recette devient une surprise lumineuse. En voici 45, pour éclairer autant de fois notre candeur de joyeuses gourmandises. 45 recettes de bûches et bûches glacées 45 croquis de montage Techniques pas à pas Le savoir-faire d'un grand pâtissier dans un livre gourmand et pédagogique.

Détails

EAN :9782732482354
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  19-10-2017
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :319 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1400 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :240