Dix Facons De Le Preparer : Le Jus


français | 04-11-2022 | 24 pages

9782352553991

Livre


10,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Mon jus quotidien. Jus de viande à la marmite. Jus de volailles classique. Jus de gibier au sang. Jus de canard aux agrumes et au xérès. Jus de porcelet aux épices douces. Jus de boeuf à la moelle et au vin rouge. Jus de veau à la tomate et au poivre vert. Jus de chevreau du Rove au thym et à l'ail. Jus d'arêtes et favouilles.

Détails

EAN :9782352553991
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  04-11-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :214 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :58 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer