Le Garam Masala


français | 08-04-2022 | 24 pages

9782352553878

Livre


10,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible

   Frais d’envoi: 6€ pour la Belgique, 10€ pour l’étranger

   Faites-vous livrer ou récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le garam masala est un condensé du parfum de l'Inde en cuisine. Ce qui frappe lorsqu'on le découvre est sa douceur et sa sophistication. Il se distingue de ses cousins les currys revisités par les anglais. Beena Paradin, originaire du Kerala s'est penchée sur la recette traditionnelle. Ce mélange, à base de poivre, né au nord de l'Inde, a littéralement conquis toute l'Inde. Garam Masala veut dire mélange d'épices chaud. Il est utilisé au quotidien en Inde pour parfumer de façon envoûtante toute sorte de plats : légumes sautés, curry, viande...

Détails

EAN :9782352553878
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  08-04-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :58 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer